您现在的位置: 首页 >> 正文
《经济理论与政策研究》建设专家咨询会召开

作者:管理员 来源:本站原创 点击量:7 发布日期:2021-04-27

《经济理论与政策研究》是由山东省理论建设工程重点研究基地山东财经大学山东经济理论与政策研究中心主办,经济科学出版社出版的开放性经济理论与政策相关研究学术文集。其宗旨是开展经济理论与政策研究,推动理论发展,优化政策取向,为国家和山东省经济社会发展服务。发表包括中国特色社会主义理论体系、宏微观经济、产业经济、区域经济、农业与农村经济、国防经济、全球经济、和谐社会等相关方向的原创性理论与政策研究论文。为进一步提高期刊质量,426日,中心组织召开了《经济理论与政策研究》建设专家咨询会。会议由中心主任董长瑞教授主持,经济科学出版社财经分社社长于海汛,李林编辑,李前进编辑以及中心专兼职研究员等出席了会议。

与会专家对中心十几年来不忘初心继续前进主办《经济理论与政策研究》的态度以及取得的成就表示了肯定,并就数字化集刊、如何选稿、如何扩大期刊影响力等方面展开了深入研讨。专家们为期刊的下一步发展提出了建设性的建议。董长瑞教授表示将根据专家学者的意见和建议,对下一步工作进行调整优化,更好的为经济社会发展提供智力支持和理论支撑。

设为首页 | 加入收藏 | 财大首页 | 联系我们 | 网站公告 | 管理登录
Copyright?2008-2009  山东财经大学 经济理论与政策研究中心 版权所有
未经许可禁止转载及复制。技术支持:山东财经大学计算机科学与技术学院
地址:济南市历下区二环东路7366号 邮政编码:250014 最佳浏览效果:IE6.0及以上版本,1024*768分辨率