此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首页 >> 正文
关于“山东省经济理论与政策研究中心”招聘兼职研究员的通知

作者:管理员 来源:本站原创 点击量:7 发布日期:2016-12-15

 

山东省经济理论与政策研究中心是200612月经山东省教育厅、山东省财政厅批准建立的高水平基础研究和应用研究、聚集和培育优秀经济学家、开展高水平学术交流的山东省高校人文社会科学研究基地,该中心挂靠山东财经大学。中心依托我校应用经济学博士点,政治经济学、西方经济学、产业经济学等省级重点学科,围绕国家和山东省经济、社会、文化、科技发展的战略目标,面向学术前沿和山东省现代化建设需要,开展以基础研究和应用研究为主的创新性研究,培养高层次创新性人才。根据中心发展需要,经研究决定在校内外招聘兼职研究员,现将招聘事项通知如下:

一、招聘条件

1、身体健康,品德优良,作风严谨,学风正派。

2、具有高级专业技术职务或具有博士学位,具备较高的研究水平。

3、其研究方向为理论经济学或应用经济学。

二、兼职研究员的权利与义务

1、兼职研究员的权利

1)优先承担中心设立的研究项目。

2)免费参加中心举办的各类学术交流活动。

3)享受中心资助参加国内外学术交流活动。

4)优秀学术论文、专著、获奖享受中心资助。

2、兼职研究员的义务

1)享受资助参加国内外学术交流活动,需以中心名义参加。

2)受资助优秀学术论文、专著、获奖署名单位需为山东省经济理论与政策研究中心”。

3)任期内为学校师生做至少一次学术报告。

三、其他事项

1、有意向申请者请填写《山东省经济理论与政策研究中心兼职研究员登记表》和《山东省经济理论与政策研究中心兼职研究员2011-2015科研情况统计表》电子版(格式附后)于1219日前以邮件方式报送山东省经济理论与政策研究中心邮箱。

2、被选聘为中心兼职研究员的,将颁发聘书。

3、任期为201612月至202012月。

联系人:贾庆英

办公电话:053188525985

手机:13685316607

邮箱:llzcyj@126.com

   山东省经济理论与政策研究中心兼职研究员登记表.doc

  山东省经济理论与政策研究中心兼职研究员2011-2015科研统计表.docx

设为首页 | 加入收藏 | 财大首页 | 联系我们 | 网站公告 | 管理登录
Copyright?2008-2009  山东财经大学 经济理论与政策研究中心 版权所有
未经许可禁止转载及复制。技术支持:山东财经大学计算机科学与技术学院
地址:济南市历下区二环东路7366号 邮政编码:250014 最佳浏览效果:IE6.0及以上版本,1024*768分辨率